В краю песков и пирамид

Из края снежных холодов,
Летит к нам белый самолет,
Оставив позади Ростов
В края нас тёплые везет!

И вот в краю мы стройных пальм
Под солнцем золотым.
Тепло и классно здесь всем нам
Под небом голубым!

Пески пустынные лежат,
Грядою горной окружённые.
И пирамиды вечные стоят,
В Египет свой влюблённые...

И бирюзовая морская гладь
Над рифами лежат красиво.
Нырни в неё и там погладь,
Плывущих рядом рыбок!

Тепло и красочно в Хургаде
Срели бассейнов и цветов.
Здесь отдыхать всем людям надо
Средь моря,солнца и песков!


Рецензии