Антикосмонавт

      "Антикосмонавт"

Я космонавтом не хотел быть
И к звезде не полетел бы.
Нафига мне эти звёзды?
Для чего холодный космос?

Мне уютней на Земле,
Невесомость не по мне.
Обблююсь,весь буду грязный,
Да к тому ж полёт опасный.

И зовут меня не Юра,
Не желаю на Меркурий.
В экспедицию на Марс
Не пущусь я ради вас.

Не заманят меня слава
И погоны адмирала.
Пенсия,паёк и льготы
Не заменят мне свободы.

Мне прогулке по Луне
Ближе вид её в окне.
Я привык ходить по барам,
Лунный грунт не нужен даром.

МКС не станет домом,
Тесно,между потолком и полом.
Вокруг шланги,провода,
Нет уюта нифига!

На космические свалки
Сквозь стекло смотреть мне влом.
Винтики,пружинки,гайки
Есть и под моим окном.

Хомо Сапиенс ебу_ий
Землю всю давно засрал.
Мало нам земных помоек,
Претиндуем на астрал.

Пусть телек с детства мне внушает:
"Космос в путь нас призывает"
Будто где то можно жить,
С гуманоидами дружить.

Так давайте!Собирайтесь!
Поскорее отправляйтесь!
Одному жить на Земле
Будет легче мне вдвойне.

Пока лифт не смостирите,
Вы ко мне не подходите.
На порог вас не пущу,
Всех собак на вас спущу.

Ветер Солнца в паруса
Запрегёте,вот тогда.
Может быть и соглашусь,
А пока и здесь сгожусь!

               18.08.09.


Рецензии