Я - твоё нетерпенье плоти...

Вот я снова к тебе иду.
Тихо «здравствуй» скажу при встрече.
Через дождь, через снег, в бреду,
Я проникну в твой дом под вечер,
(Только правде в глаза смотри!)
Я приду. Ты готовься к встрече.

Ты услышишь мои шаги.
Не пугайся, как встану рядом,
Впрочем, хочешь – опять  беги…
Я задену тебя лишь взглядом,
(Только правде в глаза смотри!)
Большей радости мне не надо.

Я ворвусь на исходе дня,
Чтоб все планы твои испортить,
Я проникну во всю тебя
И, конечно, ты будешь против,
(Только правде в глаза смотри!)
Приглядись – я в тебе внутри:
Я - твоё нетерпенье плоти...


Рецензии
Лирический смысл очень выразителен, Алла, с весьма впечатляющим содержанием!

Рафаил Истеев   26.11.2016 11:52     Заявить о нарушении
Я уже и забыла это стихотворение...
Спасибо!

Алкора   28.11.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.