Помолодела

Для жизни, для семьи, для быта,
Для мебели, удобств и прочих для…
Я мужиков отведала досыта,
В трёх браках умудрившись погулять.

Себе присматривала кавалеров взрослых.
Следила, чтоб в наличьи были чек, шик, шок.
Предпочитала старцев с инеем морозным,
И, чтоб не стёган молью был их денежный мешок.

На фоне зрелых мачо, девочкой казаться
Комфортнее, чем путаться с юнцом.
Случился раскардаш! Ему чуть-чуть за двадцать!
Я втрескалась и увлеклась, нет, не его концом!

Помолодела, расцвела, ушла от возрастного мужа.
Парнишка вдвое младше, не беда!
Но если он таскать в дом будет шлюшек,
Я разведусь, как делала всегда!

10.04.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.