Заплетает подлунные косы...

Заплетает подлунные косы
Предрассветный молочный туман.
Шёпот ветра похож на дурман,
От которого плачут берёзы.

По росистой, приятной траве
Я скольжу, как кораблик по морю,
И, сливаясь душою с волною,
Я как птица, парю в синеве.


Рецензии