***

сегодня будет весело и нам.
все самые красивые моменты покажу,
свою улыбку подарю я вам
и этот мир сегодня перезагружу.
и ваши взгляды не мешают плыть
и не мешает авантюрность и кураж
и если надо вас смогу забыть,
а если надо взять на абордаж.
вот всё прошло, вы видите расвет,
сегодня я не видела преград.
на этом перекрёстке лет,
мы будем с вами праздновать закат.


Рецензии