Есть тема...

Ты просила: "Подкинь, Шурик, тему и я напишу….."
А чего мелочиться и скромничать? Есть тема: я!
Напиши, дорогая, про то, как на свете живу,
Чем дышу и как вижу….Ты ж знаешь неплохо меня….

Ты видишь и чувствуешь то, что другим не дано:
Боль чужую на коже своей как свою испытать….
Не касалась руки моей? Думаю, что всё равно
Про тепло её сможешь ты в строчках живых передать…

Не смотрела в глаза мои? Это, поверь, не беда.
Уловила ты всё же в них страх пополам с синевой….
Доверять, к сожаленью иль к счастью (?) я буду всегда
Людям тем, что дорогами жизни шли рядом со мной ….

И…ты знаешь чуть больше других про любовь, что живет
В моем сердце мятежном и греет, даря жизни шанс….
И тоску мою знаешь, что сердце на части мне рвет,
Не давая забыть на секунду "забавный" нюанс……

…и часы на стене торопливо прошепчут "тик-так,
Непохожесть с другими обоим пора вам принять,
И продолжится жизнь, что, поверьте, совсем не пустяк"….
…и сведут нас дороги и сможем друг друга обнять…..



*в ответ на
http://stihi.ru/2010/04/12/747
с уважением и нежностью…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.