За линией терминатора - райская песня

За линией терминатора нет тепла и света,
там и кровь, и молоко антрацитового цвета.
Там смешалось в древний хаос зло и добро,
там везде моча христов, их хлеб и вино.
Там блевотой людской унавожены реки,
в них, как снулые рыбы, плывут человеки.
Над людскими головами аггелы вьются,
рвут когтями мертвецов и безумно смеются.
Орды мрачных горгулий свежуют козлов, -
пентаграммы просят мясо и порочную любовь.
В смрадном мареве слышны сатанинские звоны,
это плачут по владельцам их телефоны...
Здесь никто и никогда не вернется домой. -
Это персональный рай. Твой, его и мой.
Я смотрю сейчас в него поверх своих очков,
он в ответ в меня глядит, ждет души клочков.

12.04.2010. Вечер-ночь.


Рецензии
а я такая непуганная и очки у меня розовые. Впечатлило, Роман Армагеддоныч!

Юми Оки   22.05.2011 14:30     Заявить о нарушении
Хех! :) Спасибо!

Роман Блынский   24.05.2011 13:39   Заявить о нарушении