В Мольере выкупал перо... Оленьке

В Мольере выкупал перо… Оленьке

Скучал о Вас,
Поник,
Был в прозе -
В Мольере выкупал перо -
Оно рассудком смысл свело...
Но только нынче зреют розы...

Грустил о прошлом,
Страсти,
Звуках,
Словах, сокрытых за строфой...
Мы не вскружили Аналой -
Но так волшебны были руки...

Прохлада,
Нежность,
Огнь,
И яства –
В губах запомнилась ваниль!!!
А в Вас, Родной – чудесный стиль…
Тот вечер –  жизнью не напрасный!

Уходит время,
Вкус,
И жажда,
Не говорю –
Пою
Любовь!
Обычно в чувственном – остов,
Но в том, что после – лишь прохлада…

12 цветня 2010 год


Рецензии