Сумасшедшее время

                Сумасшедшее время!
                Единственный миг
                нестандартного взгляда.
                Бастующий митинг!
                Довоенный ремень.
                В небе атомный гриб.
                И тускнеют ряды,
                приглашённых на брифинг.
                "Коммунисты, вперёд!
                Демократов- долой!"
                Патриоты на время
                оставили споры.
                И мрачнеет народ:
                умирать, голодать надоело.
                Ревут, надрываясь, суфлёры:
                "Коммунисты, вперёд!"
                1992г.


Рецензии