Как всегда

Как всегда -
    в равнодушность  далека,
во взгляде ко мне  холодна.
  Надеждой,
          мечтой одинока -
            в судьбе ты такой не одна.

На явь,
      ты скала неприступна.
На все однозначный  запрет.
Собою в себе неподкупна.
“Зачем?” - заготовлен ответ.

Теплом ты  не станешь делиться.
Твое отчуждение -  щит!
Да мне надоело сердиться
 на твой в  безразличности  вид.


Рецензии