Метель

За окном заметает метель,
В моей комнате свет догорает.
Я беру карандаш, белый лист,
И слова на бумагу бросаю.
Я пишу снова песню о том,
Как прекрасно быть рядом с Тобою.
Не страшна мне зима и метель,
Если Ты будешь рядом со мною.

Не страшна мне седая зима,
Если греют меня Твои руки.
Не боюсь, что остался один –
Ты со мной и в миг тяжкой разлуки.
Не оставишь меня никогда,
Не покинешь, ни в горе, не в счастье
Ты не бросишь меня никогда,
Не страшны мне любые ненастья

Успокоилась вьюга-метель,
В окнах свет догорел звездой ясной
День отбросил заботы свои –
Я Тебе доверял не напрасно.
И я новую песню пою,
Так легко, и на сердце приятно
Доверяю себя лишь Тебе,
Знаю, жизнь пролетит не напрасно.

(13.12.09. воскресенье)


Рецензии