Я всё хочу-сказала дама...

"Я всё хочу"-сказала дама...
"Ну,облегчите жизни прозу"...
"Балдею просто от Ван Дамма"...
 Приняв очередную дозу...


Всё продолжала говорить...
О том, чего ей не хватает...
Что хочет чувств,любовь дарить...
Но всё куда-то исчезает...


"Обидно,грустно стало очень"..
"Ведь жизнь безвозвратно тает"...
"И вот уж двадцать третья осень"...
"В мглу канет и душа рыдает"...


Едва речью своей управляет...
Дай бог,чтоб пришло осознанье...
Пока же сердце от водки тает...
Ей ни к чему моё посланье...


"Я всё хочу"-сказала дама...
"Ну,облегчите жизни прозу"...
"Балдею просто от Ван Дамма"...
 Приняв очередную дозу...

 Она-пьяна.. Вот это-драма...


Рецензии
Действительно, сценка современна, как никогда! Спасибо, Циленька! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   12.04.2010 22:48     Заявить о нарушении
Эту сценку я наблюдала...Спасибо..
***************
Целую.

Циля Вайнер   13.04.2010 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.