Какая ночь! Смотри, подруга

Какая ночь! Смотри, подруга!
Игриво, в отблесках костра,
Танцует в звёздном свете круга,
Луна, влюблённых всех сестра!

На сердце где-то, тихо-тихо,
Слова щебечут соловьи,
И дочь озёрная, ракита,
Нас укрывает до зари!

Мотивы песен… разговоры…
Объятья… милые уста,
Малины привкус у которых…
Твои прекрасные глаза…

Как тяжко бремя расставанья
В чреде всех жизненных разлук!...
Лишь обоюдное желанье
В сердцах усиливает стук!

Какая ночь!... Смотри, подруга!...
Нам нет назад уже пути!...
Мы отражение друг друга
В озёрах искренней любви!

30/10/2009


Рецензии
Очень песенно и приятно. Удачи!

Григорий Фёдоров   13.04.2010 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.