Да, ты моя душа...

 Да, ты моя душа...

Да, ты моя душа.
Стреляешь очень метко.
В рубахе белой, жизнь,
И потому ни в клетку.

Да потому что жизнь
На полную и резко.
И даже если вдруг
Бывает очень дерзкой.

Я слушаю любовь.
Я изумляюсь чувствам.
И даже если боль,
И даже если грустно.

Я встретил это всё.
Моя любовь здесь рядом.
Я счастлив, что живу,
А ты моя награда.

И снайперы пронзят
От мозга прямо в сердце.
И от тебя, любовь,
Мне никуда не деться.


Рецензии