В окна мои с любопытством глядит рассвет

В окна мои с любопытством глядит рассвет
Солнце, смеясь, невесомо скользит по крышам
Что-то из тел слепив, мы синхронно дышим
Может быть, сбудемся... Но, вероятней, нет

Ночь, уползая, грозит присягнуть тоской
Я занята: формирую пасьянс из фактов
Вроде бы сходится... Только нелепо как-то
Милый мальчишка, влюбиться в тебя? На кой...


Рецензии