Зачем беседуют люди

Иллюстрируя смысл не сказанной речи
Объясняю - зачем же общаются люди? 
Раскрывая сердца, мы друг другу навстречу,
устремляем потоки того, что мы любим.

То, что любят они, то, что нА сердце ляжет
тем, кому говорим про работу и отдых…
Мы стремимся отдать, то, что им будет глаже.
Ради них. Не себя - самолюбием гордых.

Вот тогда наступает гармония слуха.
Вот тогда умоляю: «Беседу продли!», я.
Вот тогда феерия присутствует духа!
Вот, что значит сердечно беседовать, Лия.

Рюша 2009г.


Рецензии
Идеально, когда человек обладает искусством гармоничного общения как Божьим даром – тогда с ним всегда комфортно «сердечно беседовать», и всё само по себе получается хорошо. Но, наверняка, если Лия очень захочет – сможет научиться!

Марианна Недзвецкая   17.04.2010 17:29     Заявить о нарушении