Благая сила!

         
Женщина! Мажором прекрасен день-деньской!
Сомнением – порывом  жизни  бремени,
Терзанием  терпким  деяний  времени.
Помоги! Навек распрощаться мне с тоской?!

...Уходит боль. Прощальною в завет чертой
Режет по сердцу нещадными словами:
- Дурак, поэт! В поклон, скажи спасибо той –
Что за тебя - преклонилась пред богами!

...И смысл в душе совсем немного осознав:
Всей радости и счастья, и смятения -
Хочу одно понять – неужто момент прав:
Жизнь  моя  ещё  имеет  продолжение?!

...Уходит боль души, уносит грусть-печаль,
Муки, крылья  стихотворчества  уносит.
А муза на прощание: "Как, мне, ни жаль?!
Пришла, поэт, сейчас к нам разлука-осень.

Вверяю  уклад  бесконечности  души
Этой страннице. Мольбою беззаветной
Все приметы смерти сгинут безответно:
Открыта новью божья заповедь в тиши.

Храни свою мечту – как божий талисман!
Как явь - радость появления светила!
Храни сие и помни – это  не  обман!
Любви и веры в естество – благая сила"!

                ***


Рецензии
Ришат, дорогой, рада за Вас!!! Очень оптимистично звучит - " уходит боль - уносит грусть -печаль"! Вы выходите на новый этап, на следующий виток спирали! Да будет впереди только свет! Обнимаю Тая:)

Aziza   14.04.2010 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень надеюсь на новый этап...
И свет впереди вижу, и силы приливают...
Дай Бог!? чтобы плохое осталось позади!?

Ришат Насыров   14.04.2010 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.