Волк

Один с самим собой, тоской измучен,
Пытаешься ты что-то доказать.
Лишен простого счастья, невезучий,
Ты призван боль свою одолевать.
Ты счастлив был, но лишь одно мгновенье –
Развеялась как мрак мечта твоя
Теперь ты словно волк, в пренебрежении.
Нуждающийся в смысле бытия……..


Рецензии