Недостатки

Себя прощаю я за недостатки,
Чего – то в жизни мне не удалось,
И в голове сплошные неполадки,
С умом сознанье видно не срослось.

Да, не умею сдерживать себя,
Когда так нужно и для всех пристойно,
Скажу, я всё наотмашь, и смеясь,
Отправлю на прогулку свою совесть.

На строгий суд ты вызовешь меня,
Научишь жизни, как тебя учили,
Тебе скажу, душой я не кривя,
Что ангела давно во мне убили…


Рецензии