Облава

В январе,погожим днем,по снежку хрустя
Подбежал кобель,ко мне,жалобно скуля
-Что ты псина,так скулишь?задала вопрос
Он мне посмотрел в глаза,умный видно пёс.
Взял,тихонько за полу,тянет за собой
Что случилось? не пойму,что кобель с тобой?

А в овраге там....на дне,тяжело дыша
Сука,на снегу лежит,а в глазах слеза
Кто то бойкий был стрелок,да убить не мог
Изувечили волчицу,раздробил весь бок

Что же делать,я бессильна
Жаль мне , волки вас
Словно понял,всё кобель,льются слезы с глаз

И ночной порою,часто слышу песнь одну
Как ,кобель в овраге грустно,воет на луну.


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО, НО ГРУСТНО!
ТАКОВА ЖИЗНЬ.

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   13.04.2010 22:42     Заявить о нарушении