Давай

давай переживем теченье рек
давай перелетим  из дня в мгновенья
что б нам завидовал...не год ни два ..а век ...
тот Ангел ...что дарил нам вдохноенье...

давай не зыбывая ...всех простим ...
давай не примеряя будем ..мерить...
ладони наших рук ..и погрустим ...
в тот день когда ...нам хочется вновь верить...

отпустим страх..желанья и Любовь...
мечту и грусть...предательство и Веру...
а тот что к нам вернется утром вновь....
вот то и будет нам по жизни мерой ...

я не хочу...быть может не могу ...
но дай то Бог..хотеть не то что надо ...
и хорошо ...что больше не солгу ...
тебе уже ...а ты не будешь ..Яда..

остатки пить..с израннной Души ...
моей и слов..конечно будет мало....
давай переживем ...соблазн в тиши...
тех берегов где есть Любви начало ....


я не могу ..остаться ..и уйти ..
так все запутанно...и скомкано .до боли ....
но лишь хочу ...сказать тебе ПРОСТИ......
когда душа моя живет в неволе ..........

ей режут крылья .что бы не смогла ....
остаться там ..где ей хотелось греться..
костром Любви ...когда вокруг зола ...
но так бывает ..некуда неам деться ..

и в комнатах завешенных...дождем ..
и шторами от солнца ...понимали...
что мы порой чего то долго ждем ....
и что так много..мы еще не знали ....

я не  пишу - пытаюсь написать ...
ты не прочтешь- попробуешь ...прочесть..
но это жизнь...и ей так трудно лгать ...
а  быть вдвовем...ведь что то в этом есть ...

давай переживем теченье рек
давай перелетим  из дня в мгновенья


Рецензии