На рассвете

Я проснуться хочу на рассвете,
На поляне средь белых берез.
Когда солнце так ласково светит,
И душа моя полная грез.

Я проснуться хочу на восходе,
Посреди аромата цветов.
Когда сердце мое на свободе,
А в душе зародилась любовь.

Я проснуться хочу с поцелуем,
Пусть ликует свободой душа
На рассвете с тобой потанцуем,
На поляне цветами шурша.

Я проснуться хочу лишь с тобою,
Вспоминая дыханье в ночи.
Быть и телом с тобой и душою,
Но об этом ты просто молчи.


Рецензии