меня предали

Меня предали,мчусь я по полю,
А вдали-белоснежный табун.
Ничего не хочу и не помню,
На душе против подлости бунт.
  Да,я плачу,а кони все скачут,
  Стройно мчится косяк на меня.
  Да,я-плачу,что нет мне удачи
  и ложусь под копыта коня.


Рецензии