будь простительным привкусом горечи...

будь простительным привкусом горечи,
пусть мне щипет глаза,
и пусть руки нещадно дрожат.
ты меня от несносности вылечи,
пусть скатившись слеза,
и пусть голос рукою зажат.
будь невинностью мной осуждаемый,
и доверчивым правдой придуманной,
или зацепкой играючи.
будь виденьем моим порождаемый,
и игрой столь опасно продуманной,
так меня по правам искажающий.
будь заядлым моим посетителем,
я прикинусь,что вижу впервые тебя,
будь властителем иль повелителем,
будь ты только одним для меня.


Рецензии