Не плачь, рыбка...

ТЫ сказал не плачь, мне, рыбка,
Очень ласково сказал,
Слёзы сразу приутихли,
Веря всем твоим словам....

И опять тебе я рада,
И опять хочу к тебе,
Твои чувства,как награда,
В моей жизни и судьбе..

Ладно милый,я не буду,
Ладно,нежный,улыбнусь,
Потому что верить буду,
Потому что,я дождусь..

         12.04.2010г.


Рецензии