Сорок

Сорок лет - это возраст расцвета.
Сорок лет - это возраст любви.
Как в истоме парящего лета
Родниковая жажда в крови.

Сорок лет-это возраст  безумства,
Эверест и космический взлёт.
С восхожденья до взлётного буйства
Эйфорией ведомый полёт.

Так мгновения краткие сладки,
Что не верится в сорок лет нам
В неизбежности спуска, посадки
По нехоженым нами тропам.


Рецензии
Ах как давно все это было.....

Валентин Брилев   12.04.2010 17:59     Заявить о нарушении
Чтло было, то было. :-))

Зоя Соснина   12.04.2010 18:02   Заявить о нарушении