Что власть, она любви не стоит

Зачем мне твой мертвый оскал,
Шипенье змеи или гада,
Я разве об этом мечтал:
Стучаться в преддверие Ада

Тут лжи так коварно житье:
Кругом разноцветные блики
И смерть собирает свое -
Уходят знакомые лики

А я так далек от тебя
И губы твои высыхают.
Я помню - ты жаждешь свое
И груди без ласки вздыхают


Рецензии