На родине

Я побывал на Родине своей,
приехал с отчим домом попрощаться.
На пляже многолюдном поваляться,
и насладится запахом снастей.
Здесь дедушка мой, старый ШевелЁв,
на Молдаванке гнул, как лошадь спину,
здесь бабушку дразнили Дорой длинной,
здесь я познал впервые радость слов.
Соседей нет, все умерли давно,
никто меня не помнит и не знает,
прощай Одесса, время догорает,
и мне уже не встретить пацанов.


Рецензии