Плачет Польша...

Плачет Польша...
Сильнейший Удар для всех, -
В авиакатастрофе погиб Президент Лех
Качиньский, его супруга,
И вся политическая элита страны, -
Для Смерти нет различий, - все люди равны...
Важно только кто и как живет,
И что его приводит...
В роковой самолет...
Самой по себе Смерти, конечно, не избежать,
Но имеет значение, что потом будут о тебе вспоминать...
Случилось так, что разом осиротел
Целый народ, -
Трагедия вторглась
В Истории долгий ход...
Выли сирены, звонили колокола,
И вслед за звоном Скорбь над землей плыла!..
Замерли в Горе тысячи тысяч лиц...
По всему миру, -
У Человечности нет границ, -
Слезы поляков бегут по моим щекам, -
Наша Планета останется только нам!..
Чтобы на ней Жизнь сохранить и Речь,
Надо беречь друг друга, ее беречь!..
Сердцем быть щедрым, Мудрым,
И Сострадать!..
Тех, кто Потерей сломлен, на руки взять!..

...Море цветов и тепло от огня свечей...
   Связаны Души всех на Земле людей...

Плачет сегодня Польша, - для всей страны
Так тяжела Утрата, и дни черны, -
Вырвался холод Смерти из Вечной Тьмы, -
И вместе с Польшей плачем сегодня Мы...


Рецензии
Трагедия за трагедией... И никто на Земле не может сказать с уверенностью, что ждёт его завтра. Вечная память! Скорбим вместе с польским народом.

Лариса Яхимович   21.04.2010 21:14     Заявить о нарушении
Вечная память!.. Пусть Судьба будет благосклонна к нам!..

С теплом и самой искренней симпатией,

Алиса Геймс   21.04.2010 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.