Стихи начальнику на день рождения

Это переделка песни в стихах на заказ для поздравления начальника с днем рождения.
Вы можете заказать индивидуальный стих про Вашего начальника, написав мне на почту bestnailya@yandex.ru

***
Его служба и опасна и трудна,
И все время не кончается она,
Даже если целый день пройдет
И уже домой с работы он идет,
Помнит он все дела.

Ну а если кое-кто у нас порой
Опоздает на часок или другой -
Рома с ним ведет серъезный разговор,
И не пробуйте ответить на укор -
Пистолет под рукой.

Часто слышим мы упреки от него,
И не радуем конечно мы его,
Обещаем постараться лучше стать,
А сейчас хотим мы просто пожелать...

Счастья, любви, веселья и хорошего настроения, а еще ярких впечатлений и хороших коллег! :)


Рецензии