Ночь прошла

Ночь ушла, словно отблеск зарницы.
Слышишь, будит зарянка рассвет,
над поляной туман серебрится
расстилая предутренний плед.
 Засмеялся ручей у овражка,
с края прыгает струйкой вода.
В тонкой утренней ,новой рубашке
он бежит неизвестно куда...
Мы с тобой промолчали до Утра.
Никакие слова не нужны.
Счастье встречи с тобой - это чудо
возвращенья ушедшей весны.
Ты рукой обнимаешь гитару,
словно вечность у нас впереди
и мотив этот юный и старый
душу трогает и  бередит.
Утекают часы, словно воды,
как скользящий сквозь пальцы песок.
Будет тихо звучать через годы
эта песня ... и тот ручеек.


Рецензии
Обворожительные стихи, Оленька!!! Очень за душу берут!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   18.11.2021 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.