Твой взгляд ловлю

Твой взгляд ловлю... ловлю...
                хочу понять,
Что мне Судьба опять
                в сей миг готовит.
Я для тебя бы...
                стужи мог прогнать-
Я Ветер Перемен, мне это...
                ничего не стоит
Тебе я принесу свой Дар -
                лучистый Свет,
И навсегда, поверь...
                отличную Погоду.
Твоей души открыта настежь
                дверь...
Войду к тебе... в твой дом,
                твой славный город.
Притронусь я, слегка,
                к твоим губам.
А если хочешь...
                страстно поцелую.
И пусть, что хочет, говорит,
                молва...
С тобою вместе сладко
                там засну я.
Я твой букет навеки...
                сохраню.
Повешу, может быть,
                у изголовья...
А хочешь, ту
                твою полянку навещу...
Тебя там встречу,
                может быть, я вскоре.
Мне знаки
                нежный взгляд  твой подает...
Хочу услышать...
                верю, славный голос...
Дышать тобой хочу  ...
                твой аромат волос
Мне чудится...
                И чтобы всё сбылось....
Ты мне скажи всего одно лишь...
                слово.


Рецензии