Моему первому мужу

Ты не думай, я тебя не забыла,
Помню встречи, любовь и развод,
Да, когда-то я сильно любила,
Быстрым шагом идет жизнь вперед.

Все прошло, сильно я изменилась,
Все прошло, все обиды, печаль,
Все прошло, сердце снова влюбилось,
Вновь и вновь повторяю: "прощай!"

Спросишь ты, почему я игнорю?
Почему постоянно молчу?
Я нашла другого героя,
А тебя, увы, не люблю.

А зачем нам общаться скажи мне?
Вновь давать надежду на что?
Ничего уже ведь не выйдет,
Мы артисты другого кино.

Кончен бал, все ушли за кулисы,
У меня ведь другая семья.
"Стала я обалденной актрисой", -
Так скажу я тебе, не тая.

Ты не думай, я тебя не забыла,
Ты мой первый и опытный "зверь",
Для себя я давно все решила,
В мое сердце закрыта уж дверь.


Рецензии