Я приеду к тебе

Я приеду к тебе с рассветом,
Я приеду к тебе с зарёй,
Привезу тебе с свежим ветром,
Запах сосен и шум берёз.
Привезу тебе ветвь облепихи,
Куст рябины и ягод лесных,
И из мест твоих дальних и тихих,
Привезу я привет от родных.
Обниму,приласкаю,согрею
Расскажу про дороги свои,
И о том,как в пути меня грели,
Голубые глаза твои.
Я приеду к тебе с рассветом,
Я приеду к тебе с зарёй,
Весь пронизан сибирским ветром,
И пленённый алтайской красой.


Рецензии