Детские размышления о

     Детские размышления о….

 Проходит время незаметно,
Убегает день за днем.
Мне уже 15 лет,
Ну, а, что потом?

Я уже не маленький,
Хотя и не взрослый.
И гуляя вечером
Я смотрю на звезды.

Думаю о будущем,
Что там ждет меня?
Новые открытия,
Новые друзья.

Все хочу попробовать,
Многое успеть.
Сделать, что-то доброе,
Мир бы посмотреть.

Хочется писать мне
Стихи и рассказы.
Почему не знаю,
Непонятно даже….

                12.01.1987г.(2010г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.