Пуская дым себе в глаза

Ты смотришь вдаль, и мысли вяло скачут \Em F36-5 Em6-5 D#m#5 \
От прошлого в иное, от сегодня до утра
За барным столиком в борделе \C H7\
Пускаешь дым, в руке бокал вина \Em D#m#5 \

Немного грусти губ твоих касаясь
В улыбке раздвигает уголки
Сомненья прочь, как будто вырываясь
Спешат смешаться горечью в крови

«Плесни еще мне терпкого вина подруга \G-5add11 A7-5 F36-5

G-5add11 \
С рожденья ты не балуешь меня \F36-5 Em6-5 D#m#5 Em\
И в танце замкнутого круга
Ты все равно всегда ведешь меня»

«Но разве плохо я веду тебя по кругу
С годами набивая шаг к твоей мечте
А то, что ты срывался с танго в скуку
Так это прихоть не подвластная тебе»

«Ты как всегда права, мне просто скучно
В однообразие зеркал,
В твоем движении по кругу
В своем искании начал»

Ты смотришь вдаль, и мысли вяло скачут
От прошлого в иное, от сегодня до утра
За барным столиком в борделе
Пускаешь дым себе в глаза

09,04,10


Рецензии
песня?
клип хочется увидеть......

Ольга Борина   15.04.2010 13:08     Заявить о нарушении
пока просто стих ;-)

Асеев Роман Lord Kora   15.04.2010 17:43   Заявить о нарушении