Время лечит раны...

Ни что не лечит так как время..
Ни что не рушит так мечты..
Течение тихое веков..
В часах падение песчинок..
Ведет нас к смерти и утрате..
К войне и крови..
Слезы на глазах..

Движенье стрелок на часах..
И содрогание земли..
И разрушительные волны..
Огонь тактических движений..
Агонии и смерть..
И раны вечные на теле..
Бессилие что-либо изменить.

И день за днем движенье солнца..
И каждый день как прошлый день..
Мы с каждым мигом дальше все от утра
И ближе все к концу..

Вот так вот время лечит раны..
Вот так вот рушатся мечты..
Внезапно приближая смерть..


Рецензии