Маленькое. На день рождения себе

В платье солнечном
Покружусь
И лучами стану.
Мне роднее
Самой себя
Ветра и туманы.
И мои: тишина
С пустотой.
И безмолвное лето.
И дороги,
Звенящие пылью-
От яркого света.

И смешно. Но сейчас
Неуместно - смеяться.
Мне исполнилось
Сто тысяч лет-
В мои двадцать.


Рецензии