Стихи на юбилей лучшей подруге!

Это стихотворение я написала на юбилей своей самой лучшей подруги, когда ей исполнялось 25.
Лучшая подруга заслуживает самых теплых слов! Заказывайте и Вы стихи для своей лучшей подруги, а я с радостью оформлю Ваши слова в красивые строки, а самое главное - постараюсь, чтобы стихи были словно написаны Вами.
 
Если Вы хотите заказать подобное стихотворение, пишите мне на: bestnailya@yandex.ru

***

Сегодня день рождения особый,
Тебе сегодня четверть века, 25!
Хоть не актриса, но за эти годы
Успела много ты ролей сыграть:

Ты школьницей была, студенткой,
Специалистом в разных областях,
Успела побывать туристом -
Поговорить на иностранных языках!

Для мамы с папой - добрая дочурка,
Хоть 25, а все равно дитя!
Для Оли - младшая сестренка
И лучшая подруга для меня!

Для Игоря - жена любимая,
А для друзей веселая, игривая,
С тобой всегда приятно и легко!
И тем кто тебя знает, очень повезло!

Желаю творческих ролей на сцене жизни,
Чтоб полный зал, и чтоб всегда аншлаг,
Игрались чтобы приключения и комедии,
И чтоб могла менять сценарий, если что не так!

А мы побудем в зале зрителями...
И что хочу еще я пожелать -
Исполнить главную пожалуй в жизни роль,
И роль эта зовется "Мать"!


Рецензии