Без слов

Смешно: в одной квартире мы живём,
Стихи друг друга смотрим в Интернете,
Хоть рядышком, да каждый о своём...
И сами по себе резвятся дети.

Я прихожу домой, как рыба нем,
Наш разговор сочится еле-еле.
И, чтобы речь не потерять совсем,
Минут пятнадцать говорим в постели.

Не врём бесперебойно о любви,
Зато не видим повода для ссоры.
Подглядывать? Да боже избави!
У ревности заглушены моторы.

Я не молчу - лишь нужных слов не знаю:
Как дорога ты мне, моя родная!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.