Nightly

Nightly

Ночью видишь ясней и бездонней,
Ночью слаще и чувственней знаешь,
Ночью Хаос находишь в Законе –
И себя сквозь него обретаешь.

Ночью слышишь Симфоний Безмолвье,
Постотчаянье, Предожиданье,
Ночью мыслишь острей в Изголовье,
И Времён золотишь Прожиганье.

Ночью всё над тобой безразлично,
Ночью всё в твоём Сердце правдиво,
Ночью с «Вы» переходишь на Личность:
Ночь – моё бесконечное Диво!..


Рецензии