Безответная любовь...

Безответная любовь
Разрывает сердце в кровь,
   И уже нельзя найти другого.
Тихо плачешь ты в ночи,
Прижала мишку ты к груди,
   И лишь ему расскажешь как же плохо:
На душе твоей печаль
Взгляд потухший мертвый в даль,
   И сделать ничего нельзя, но все же
Позабыть не можешь ты...
Но грезы в небо отпусти,
   Будет лучше ты поверь...все сможешь.
Просто ты его забудь,
Отпусти.....Но в чем же суть?...
   Суть игры у жизни с нами.
Куклы просто я и ты
В театре рока и судьбы,
   И нельзя людей менять ролями.
Больно, горько на душе,
Ты пишешь строки на листе,
   Но дать прочесть тебе не хватит силы.
И не узнает он о том,
Что девчоночка вдвоем
   Хочет быть лишь только с ним отныне...


Рецензии