Пугать опасней

Народ всё вирусами некими пугают.
А я сказать хочу, что очень скоро
подохнут те - кто этой ложью домогает
не избежать им кары в виде мора!

Но грипп какой-то  или, что-то боле -
не принесут БОГОУГОДНОМУ народу,
ни то, что гибели, а даже мелкой боли
и не обрадует пугающих уродов!

Да будет так! Да будет так! Да будет!
Мы будем жить! А паразитов - БОГ осудит!

Поотпадают гадам языки
и памяти лишатся и рассудка -
всем их задумкам грязным вопреки.
И это будет!  Уверяю, вас - не в шутку!
 ---


Будем здоровы!!!   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.