Месяц-май

     Сейчас день...
     На смену придеть-ночь...
     Месяц-май...
     И я знаю, что ты уже не придешь.
     Сердце остыло,
     Любовь уж прошла,
     Давай все забудем...
     Начнем все с нуля.
     Окунаясь иногда,
     В этот омут с головой!
     И забывая обо всем,
     О том, что ты...
     О том, что я...
     Что, вместе мы как два крыла!
     Свободной птицы...
     Летим в полете...
     Словно облака!
     Гонимы ветром...
     И главно не разбиться!!!
    


Рецензии