Не расстались..

на улицах заброшенных..
с тобою, в запорошенных
снегами переулках ..растерялись..
еще в феральских очерках..
и кто то беглым почерком ...
сказал что мы наверное расстались...

но Розы не подарены ...
и руки не изранены ...
еще пока минутами безмолвья..
а значит снова сбудется .
все то ..что не забудется ...
касаяюсь губ.." привет "..как предисловье ...

тем танцам что не сложены..
пока для нас ..ну что же ты ...
зачем так долго мерим расстоянье ..
стихами ...смсками....
и лунной грусти блесками....
"я не хочу ...не надо расставанья ..."

и если так предсказано ...
нам расставаться ..связано...
все ж нами это небо ...и Душа ....
на улицах заброешнных..
так много ...крыльев сложеных..
но я к тебе иду ..и неспеша .....

теряю пульс до первого
удара..и наверное ....
лишь поцелуем ты меня спасешь ....
когда ...наш вальс закружится...
и слез...в ладонях лужица.....
.останется ....ты ..всеж меня поймешь...

и на ладонях сложены ....
дороги наши ...Что же мы ...
так долго ...не могли сказать ...Друг другу...
на улицах заброшенных...
что  в мире ..есть два брошенных ...
им вместе быть...а не ходить по кругу....


на улицах заброшенных..
с тобою, в запорошенных
снегами переулках ..растерялись..
еще в феральских очерках..
и кто то беглым почерком ...
ошибся...мы конечно не растались...


Рецензии