порода

Его мама скрывала отца -
ловеласа - из местной шаражки,
забулдыгу и подлеца
в пропотевшей и грязной рубашке...

Его мама в бондарном цеху
скоро с молодостью распрощалась
и дальнейшим его воспитанием робко бабушка
занималась...

Он слонялся по парку без дела,
прогуляв в сотый раз урок,
так, не выйдя с начальной школы,
получил, он свой первый срок...

Первый срок закалил мальчишку,
преподал ему жизни урок,
подготовленный ловкий урка,
он второй получает срок....

Он научился входить в доверие,
Легко и играючи расположить,
О том, какого впускали зверя,
Не смели б даже предположить!

Его статьи, это этапы жизни;
Встреча с таким - всегда закончится смертью,
Не дай Вам Бог столкнуться с породой,
Вы просто на слово мне поверьте!


Порода эта очень вынослива,
Таких героев - не он один,
Их охраняют на забытом острове,
С проклятым именем - "Черный дельфин"


Рецензии