***

Один против всех - это кажется вечностью,
каждый удар - продолжение прошлого,
память ли, зависть ли, гордость, беспечность ли -
-падаю в ордами сбитое крошево
льда и снежинок, измятых  нечаянно,
остаться лежать мне опять не позволено.
песней ли, болью, любовью, печалью ли
движимо сердце? неважно - синонимы.
Горы в проеме - курганами сивыми,
ночь перед боем - конечно, бессонница.      
Страх ли,  позор, безнадежность,  бессилье ли -
-это последнее, что мне запомнится...


Рецензии
хорошо пишешь, динамично, побольше бы)))

Анталлэ Дарклайтер   05.06.2010 22:58     Заявить о нарушении