Улыбайтесь!!!

Дарить улыбку - это так легко.
Не надо прятать в скорлупу ореха.
Такое сладкое и вкусное ядро.
Как чувство юмора и смеха!

ДУЭТ «ИДИЛЛИЯ»
Ее назвали люди стервой.
За то, что стала скрипкой первой.
Ему же верному дивану.
Она была… по барабану…

ЖЕНСКИЕ ПРАВИЛА.
У женщин свой порядок и закон.
Легко меняя правил постулаты.
Великодушно нас прощаете порой.
Когда мы даже…
и не виноваты…

ЗМЕИНАЯ ЛЮБОВЬ.
Змея на кролика смотрела.
Какой влюбленный в завтрак взгляд!
Момент! И жертва онемела.
Гипноз!
Взасос!
И с поцелуем яд…

КОКЕТКА.
Не подмигивай игриво.
Не криви улыбкой рот
Ты меня не зацепила.
А совсем наоборот.
Не стреляй в меня глазами.
Не зови прилечь с тобой.
Наконец займусь делами.
Лень! Сегодня я не твой!

МУМУ-МОНСТР
Зря горевал немой Герасим.
В душе висел поступок гирей.
Спаслась Муму! Ошибся классик.
Собакой стала Баскервилей…

НУ, ТЫ И..…
Если крылья за спиною.
Вы почувствуете вдруг.
Будьте честным, пред собою.
Ангел?…Птица, вы,.. иль жук?

ОБМАНЧИВАЯ ВНЕШНОСТЬ
Тюбетейкой колпачок.
Тюбик, как стальной «качок»
С виду выглядит «крутым»
Надавил… и стал пустым…

ОТКОСИЛ
Заяц всем вдруг объявил в лесу.
Что теперь… он может и лису…
Гордо хвастался в журнальчике, собой:
«Не Косой! Смотрите! Я, Плейбой!»

ПИАР
Вдоль по берегу ходил.
С песней новой, крокодил.
Всем прохожим, пел и пел.
Недовольных сразу ел…

ПОЧЕМ КЛУБНИЧКА
-Эй! Ягодка! Почем твоя клубничка?!
Ответ, порадовал меня…
-Клубничка, только для Мужчины!
Капуста, рядом…. Для козла!

РУСАЛОЧЬЯ УХА.
На клевом месте - неудачная рыбалка?!
Наживку выпила и слопала русалка.
Уху поела, фрукты, коньячок.
Ушла… на зубочистку взяв крючок…

РЫБКА! НО КАКАЯ!
Назову тебя я рыбкой.
Улыбаешься. Мила.
Прячет зубки за улыбкой.
Не сардинка,… а пила.


Рецензии
Вам Александр этот цикл необходимо продолжить, несомненно что с чувством юмора у Вас всё в порядке. Успехов.

Владимир Маслов 52   25.12.2018 10:02     Заявить о нарушении
Я бы с радостью продолжал бы ... но почему то не шутится...
Успехов!

Александр Кугаевский   25.12.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.