Твои слова

Нам не быть, с тобою вместе,
Я не стану твоей невестой,
Ты говорил мне об этом всегда,
Я не забуду твои слова.
    *  *  *
Они мне дороги,как и ты,
Но это были,лишь мечты.
Ты говорил мне:"Милая,вот вернусь
И станем,мы с тобою,мужем и женою."
    *  *  *
Ты вернулся,но с другою,
Ты забыл свои слова.
Через год ко мне вернулся,
Но,была я холодна:
"Уходи,не возвращайся,
У тебя ведь дети и жена.
Как ты мог,забыть свои слова?"
   *  *  *
Он ушел,а я осталась
Непреклонна и горда,
Он ущел,но в душе моей
Будут жить его слова.


Рецензии